冬の味覚膳

平成30年 冬 味覚膳お献立
食前酒
旬のお酒
先付
苺と豆腐のパフェ風
苺ソース
前菜
八種盛り
菊菜浸し 結び昆布
高菜寿司 鰊旨煮
姫慈姑 エシャワイン煮
烏賊団子 子持ち昆布
饂飩かりん糖 野菜のキッシュ
吸物
赤蕪と馬鈴薯のカプチーノ仕立て
造里
旬の魚三種升盛
あしらい一式
お凌ぎ
焼おにぎり葛餡掛け
菊菜 柴漬 紫蘇の実
焼物
鮟鱇の醤油焼
泡敷き法蓮草
焼トマト おじや
パセリ
合肴
飛驒牛味しゃぶ鍋
止肴
冬の味覚生海苔擂り流し
レア鮪のカツレツ 蟹水晶
揚タピオカ 泡ジュレ掛け
御飯
岐阜県産龍の瞳土鍋御飯
留椀
田舎味噌仕立て
香の物
漬物三種盛り
名物 御飯の友
飛驒牛黒シチュー
蒟蒻 人参 ころ芋
甘味
季節のムース
※多少異なる場合が御座います
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