下呂温泉紗々羅
Tel.
0576-24-1777
紗々羅公式サイト
English
English
春の味覚膳
令和六年 春一番 味覚膳お献立
日本一をとったお米を紗々羅は使っています
お食事はお部屋か個室食事処で料理と器を楽しみながら召し上がれます
食前酒
旬のお酒
先付
山葵菜露草寄せ
白魚煎餅 花弁人参
山葵泡 薄い豆
前菜
野菜いろいろ串
独活と蕗の酢味噌 酢取り蕨
青菜掻揚げ 手綱寿司
伊達玉子
吸物
若草豆腐 結び人参
占地 つる菜 木ノ芽
造里
旬の魚三種盛り
(山菜一式 醤油ジュレ)
グラス盛り
凌ぎ
春の香り御飯
独活 蕨 筍
蕗 薄い豆
小鍋
飛驒牛味しゃぶ鍋
美味だし
止肴
初鰹つみれ瞬間燻桜葉包み
敷鶯餡
御飯
岐阜県産龍の瞳土鍋御飯
留椀
田舎味噌仕立て
香の物
季節の三種盛り
御飯の友
飛驒牛ぶりすけの朴葉味噌焼き
甘味
季節のムース
※多少異なる場合が御座います
Go Page Top